Responsive Ads Here

Tuesday, 21 July 2020

100+Mood status | happy mood status-2023

         Moody Status || Music, Masti 


Welcome guys all we know . Human being are always in so many mood. Sometime emotional drama or sometimes party ka Deewana .and some are broken Majnu so my dear friends here is it Mood Status & Shayari 

Party mode rock on . Broken mood healing status . Guys  I work for you to make u happy . So mood and moody status

Happy-mood-caption-best


Mood Status For You 



😢  2 😢

हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा हम पर होते हो.

Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagaana Thik Nahi,
Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur Khafa Ham Par Hote Ho.

😢  3 😢
छूट गया हाथों से वो मेरे
कुछ इस कदर
रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से

Chhut Gaya Hatho Se Wo Mere
Kuchh Is Kadar,
Ret Fisalati Hai Jaise Band Mutthi Se.

😢  4 😢
नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ,
जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ.

Nazare Bichhakar Main Tumhe Yun Hi Dekhati Rahu,
Jo Dard Chhupa Rahe Ho Wo Mai Sahati Rahu.

Mood Off Status in Hindi 

😢  5 😢
महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये दुनिया की रस्म है
इसे मोहब्बत ना समझ लेना.

Mahafil Me Gale Mil Ke, Wo Dheere Se Kah Haye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai,
Ise Mohabbat Na Samjh Lena.

Status On Sad Mood in Hindi 

😢  6 😢
उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे,
कहीं काँटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे 

मेरी दिल की किताब को 
अपनी नज़र से पढ़कर तो देखो,
कहीं आप की याद, तो कहीं आप मिलेंगे.

Udas Nazaro Me Khwab Milenge,
Kahi Kante To Kahi Gulab Milenge,

Mere Dil Ki Kitab Ko 
Apani Nazar Se Padh Ke Dekho.
Kahi Aap Ki Yaad To Kahi Aap Miloge..

😢  7 😢
ताज्जुब न कीजिएगा गर कोई दुश्मन भी, 
आपकी खैरियत पूछ जाए.

ये वो दौर है जहाँ, 
हर मुलाकात में मकसद छुपे होते हैं.

Tajjub Na Kijiyega Gar Koi Dushaman Bhi,
Aapki Khairiyat Puchh Jaye.

Ye Wo Daur Hai Janha,
Har Mulakaat Me Maksad Chhupe Hote Hai.

60+ Latest - Status On Sad Mood In Hindi 


😢  8 😢
जहर देता हैं कोई कोई दवा देता हैं.
जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं

Zahar Deta Hai Koi, Koi Dawa Deta Hai.
Jo Bhi Milata Hai Mera Dard Badha Deta Hain.

😢  9 😢
वो  क्या करेगा लेके जमाने की राहतें 
 जिसको तुम्हारी याद में रोना पसंद है.

Wo Kya Karega Leke Zamaane Ki Rahate,
Jisako Tumhaari Yaad Me Rona Pasand Hai.


इंसान जितना अपने मन को मना सके उतना खुश रह सकता है।

ज्यादातर लोग उतने ही खुश रहते हैं जितना वो अपने दिमाग में तय कर लेते हैं।

Good friends are like starts. you don’t always see them. but you know they are there !





No comments:

Post a Comment